Haurie, Loureiro, Gonzalez Navarro y Aldana los ganadores

Se jugó este fin de semana en Praderas de Luján con puntaje para el Ranking de la AAG
Publicado el 23/04/2018
Compartir

Durante los días 21 y 22 de Abril se disputo el Primer Regional Metropolitano de Menores que computa para el Ranking Nacional. Como el año pasado, Praderas de Lujan fue sede y nos demuestra año a año que su infraestructura y el personal del club están a la altura de lo mejor del Pais. Agradecemos a la comisión de Praderas, a sus socios, a su profesional Sebastian Fernandez y empleados del club por ayudarnos a hacer de este torneo, uno de los más importantes del Ranking Metro.

En las categorías menores de 18 años los ganadores fueron Juan Haurie de Praderas con 141 golpes, uno menos que Diego Prone de Lagartos. Entre las damas la ganadora fue Milagros Gonzalez Navarro con una vuelta final de 72 golpes, para imponerse sobre Rocío Comparini.

En las categorías menores de 15 años el ganador fue Juan Martin Loureiro con 140 golpes, uno menos que Exequiel Rodriguez Barri. Entre las chicas, Mercedes Aldana se impuso en el primer hoyo de desempate sobre Victoria Renzi. Ambas realizaron 161 golpes, una gran actuación teniendo en cuenta que son de las más chicas de la categoría.

El domingo por la tarde, también jugaron las categorías sin hándicap. En albatros los ganadores fueron Conrado Diaz Ermacora y Olivia Najun, en  Eagles Federico Reposo y Luz Angelini fueron los mejores y entre los Birdies Nicolas de Los Santos y Constanza Cameranesi.

A su vez, entre los Pre Handicap, Matias Chialva fue el ganador con 40 golpes.

Un fin de semana lleno de golf, que por suerte no fue opacado por el clima como parecía durante la semana.

Queremos agradecer también a todos los chicos por jugar, a los padres, al club y a toda la gente que nos ayuda para que el torneo sea exitoso.

Nos vemos el 13 de Mayo en Ranelagh Golf Club para seguir disfrutando del golf de los chicos