Se jugó en La Martona Country Club
Publicado el 29/10/2017
Compartir

Un día especial fue este domingo en La Martona, las probabilidades de lluvia estaba presente, pero casi ni los paraguas hubo que abrir y los mas de cien chicos que se hicieron presente pudieron completar una nueva fecha del Metro.

El la categoría de los mas grande que fueron los primeros en salir a jugar el ganador fue Eric Schumovich de Jurado Golf con 77 golpes mientras de Paco Corian de FG Academia obtuvo el mejor neto con 70.

En menores de 15 años cinco sobre el par (77) fue el score de Exequiel Rodríguez Barri para el mejor gross y Juan Cruz Vásquez de San Patricio el neto con 70.

Los mas chiquitos en la categoría con hándicap son los menores de 13 años que juegan del tee de damas y el ganador fue Ignacio Millan de Martindale que también como en las otras categorías hizo 77 gross y Fermín Martínez de Aranzazu se impuso con ventaja al realizar 65 golpes.

En damas la ganadora fue Valentina Nuñez con 88 y el mejor neto Juanita Bianchi del Náutico San Isidro con 70.

Entre las categorías sin hándicap en esta oportunidad por ser clasificación al Torneo Nacional Junior los Albatros (2004-2005) también tuvieron que hacer 18 hoyos, una nueva experiencia para algunos y un buen paso para aquellos próximos a sacar hándicap. Luca Gallingani de Olivos hizo 81 y Bhoomika jagtap de Mayling la ganadora entre las chicas con 97.

Nicolás Kritzer de Olivos ganó en Eagles con 37 golpes en una categoría muy disputada mientras que entre las nenes de esa edad Victoria Renzi  de Medal CC hizo 39.

Los mas chiquitos entre 7 y 9 años también completaron 9 hoyos y el triunfo fue para Nicolás de los Santos de FG Academia con 42.

Como todos los años La Martoan puso a disposición del torneo su cancha y fundamentalmente su interés en llevar adelante este torneo, nuestro agradecimiento a su Comisión Directiva, sus socios y a su personal por el apoyo al desarrollo del golf de menores