Moyano, Shin, Gomez Cisterna y Cervero los ganadores

Se completó el torneo este domingo.
Publicado el 04/06/2016
Compartir

DOMINGO 5
Se completaron los 18 hoyos programados para este domingo en la cancha de Pilar Golf, despues de la lluvia del sábado que solo permitió jugar 9 hoyos, un día con mejor clima permitió completar el torneo reducido a 27 hoyos.

El ganador en la categoría de menores de 18 fue años Nicolás Moyano (Hurlingham) con 109 (36-73) aventajó a Ignacio Castiglioni (San Isidro) 111 que ganó esa posición por desempate automático a Federico Sobradelo (Abril). En damas Lara Cervero (Abril) 146 se impuso por dos golpes a Gloria Simmermacher (Lagartos).

En menores de 15 años nuevamente Federico Shin(Jurado), al igual que en el último nacional, realizó un excelente score de 100 golpes para los 27 hoyos (34-66), segundo quedó Vicente Marzilio (Hindú) 103. Agustina Gomez Cisterna (109) fue la ganadora quedando en segundo lugar Laura Edmonds (Olivos) con 112.

Fuen un buen fin de semana para los chicos que pudieron participar de este Torneo Regional puntuable para el Ranking de la AAG.

Agradecemos a Pilar Golf por permitir organizar esta fecha en una de las mejores canchas del pais, a su personal por el apoyo y en especial a Héctor Murano, de la Comisión de Reglas de la AAG, que nos acompañó durante todo el torneo.

SABADO 4

Comenzó el Torneo Regional Metropolitano en la cancha de Pilar Golf.

Este torneo otorga puntos para el Ranking AAG, debido a la lluvia que comenzó muy temprano la primera vuelta fue reducida a 9 hoyos y se compeltarán mañana domingo 18 hoyos mas, completando asi 27.

En menores de 18 años con 36 golpes están punteros Felix Villamil (Nordelta) y Nicolás Moyanos (Boca Ratón), mientras que entre las damas de esta categoría se encuentra primera Lara Cervero (Abril) con 44 golpes.

Por su parte en menores de 15 años Federico Shin (Jurado), Ignacio Carmona (San Andrés) y Vicente Marzilio (Hindú) empatan el primer puesto con 34 y Laura Edmonds(Olivos) con 36 puntea entre las chicas