Duster, Haurie, Carmona, Aguilera y Edmonds los clasificados a Chile

Actualizados los Rankings estos son los chicos clasificados.
Publicado el 12/07/2015
Compartir

Un nuevo torneo del Metro se disputó este domingo en la cancha de Abril C.C., en esta oportunidad participaron las categorías con hándicap nacional y  pre hándicap.
Mucha expectativa en esta fecha ya que se definían los lugares para participar del Abierto Juvenil de Chile que se desarrollará en el mes de Agosto en las Brisas de Chicureo al norte de Santiago.
CABALLEROS MENORES DE 18
Una de las categorías mas parejas y con dos jugadores prácticamente empatados al inicio del torneo presagiaba un emociónate día, al final prevaleció Pablo Duster de Hindú que con un score brillante de 66 golpes gros (6 bajo par) no le dio posibilidades a Jero Carmody de San Diego que también firmo una buena tarjeta de 73 golpes. Con estos resultados Duster llega a 270 puntos y mantiene el primer lugar en el Ranking.
CABALLEROS MENORES DE 15
Esta categoría parecía casi definida pero hoy Vicente Marzilio amaneció enfermo y no pudo participar del torne. Esto abrió las puertas a varios competidores. El torneo fue ganado por Agustín Paz de Golfer´s C.C. con 74 golpes por desempate automático a Franco Scorzato de Praderas de Luján pero Juan Haurie, también de Praderas que empató el tercer puesto logró sumar 165 puntos y asi quedar primero aventajando por solo cuatro puntos a Vicente Marzilio.
CABALLEROS MENORES DE 13
Ignacio Carmona de San Andrés Golf Club ganó el torneo con 79 golpes y con tres primeros puesto y un cuarto, sin duda una excelente actuación, se ganó el primer lugar del Ranking y asi el derecho a participar del Abierto Juvenil.
DAMAS MENORES DE 18
Si bien Macarena Aguilera de Pilar Golf Club no jugó hoy, los tres triunfos en as fechas anteriores la mantienen al frente del ranking. Sol Revah de Náutico Escobar C.C.con 77 fue la ganadora del día.
DAMAS MENORES DE 15
La jugadora local, Agustian Zeballos se impuso en el torneo con 72 golpes, mientras que Laura Edmonds de Olivos Golf Club mantiene el primer lugar del ranking.