El Metro le ganó a la lluvia

Se disputó este domingo en San Diego C.C.
Publicado el 28/09/2014
Compartir

No fue para nada un torneo común, si bien en la previa se suponía que nada raro ocurriría, poco después de que las primeras líneas comenzaran a jugar una suave lluvia comenzó a caer en San Diego. Después algunos truenos hicieron que se tuviera que suspender el torneo por más de media hora.

De nuevo en la cancha, a jugar y de repente de nuevo la sirena y otra suspensión temporaria.
Para poder completar el juego se decidió que las categorías Albatros y Menores de 13 años que jugaban las clasificaciones del Nacional Junior jugaran a 12 hoyos mientras que los Eagles y Birdies que competían en la cancha chica jugarían 7 hoyos.

Antes de hablar de los resultados debemos agradecer a San Diego C.C. a través de su Comisión Directica y su personal toda la buena voluntad para llevar adelante este torneo y la predisposición que siempre tiene para apoyar el desarrollo del golf de menores. Por dos años hemos podido realizar las clasificaciones del Nacional Junior y seguiremos por cinco más lo cual es una gran noticia para todos los chicos. Tambien agradecemos a Jorge Andueza, Vice Presidente de la AAG, que nos acompañó durante toda la jornada.

Nicolás Moyano de Hindú y Joaquín de Aduriz de Ranelagh fueron los mejores en la categoría de menores de 18 gross con 70 golpes mientras que Santiago Billordo de Olivos con 65 ganó el premio neto.

En menores de 15 años Guido Fraga de Ranelagh con 73 fue el mejor sin ventaja y Mauro Privitello de Olivos el mejor neto con 67.

Entre las damas los mejores scores correspondieron a Sol Revah de Escobar con 77 y en la categoría con hándicap Sara Park del San Martín con 70.

Las categorías de menores de 13 años tanto con y sin hándicap tenía en este torneo un adicional muy importante que era la clasificación para el Torneo Nacional Junior, por tal motivo todos debían competir a 18 hoyos pero debido a las interrupciones y como aun no habían iniciado el juego se decidió reducirlo a 12 porque sería imposible que todos terminaran.

Vicente Marzilio de Hindú con 48 fue el mejor gross, Ignacio Rosas de Martindale con un neto de 43 fue el mejor. Maximiliano Brion de Mapuche el mejor entre los sin hándicap con 47 y María Victoria Morelli de Hurlinghan entre las damas con 57.

Lograron clasificar en esta instancia, Ignacio Rosas, Aram Yenidjean, Marcos Lonegro, Matías Varini, Maximiliano Brion y Milagros Gonzalez Navarro.

En Eagles el primer lugar fue para Ezequiel Rodriguez Barri de El Paraíso con 27 y Carola Loriente de San Jorge con 35, clasificaron para el Junior Pietro Antonini, Taiu Feltrín, Felipe Gonzalez del Solar, Marcos Kreimer, Florencia Ceravolo y Victoria Dombald.

Los más chiquitos también jugaron 7 hoyos y el ganador fue nuevamente Luca Gallingani de Palermo con 30 y por la nenas Victoria Renzi de Medal con 35. Clasificaron en Birdies Martín Lonegro, Valentino Cattaneo, Ramiro Winitzky, Francisco Rodriguez Acevedo y Mercedes Aldana.

La próxima fecha será para Menores de 13 con y sin hándicap, Eagles y Birdies en la cancha de Highland Park el lunes 13 de octubre, también clasificatorio para el Torneo Nacional Junior.